Après une longue absence et un p'tit problème d'appareil photo, je reviens vers vous avec une nouvelle recette: le Tropico ou encore le cupcake à l'ananas avec un glaçage à la crème fouettée au miel ;]
Je vous propose cette recette dans le cadre de la 4ème édition du jour des Cupcakes du blog de Dorian.
Alors, pour cette recette et 12 cupcakes, il vous faut:
Ainsi qu'une cuillère à café de levure chimique.
Battre les oeufs, le sucre et le beurre ensemble.
Y ajouter tous les ingrédients sauf l'ananas.
Y ajouter tous les ingrédients sauf l'ananas.
Ajouter les morceaux d'ananas et mélanger,
placer la préparation dans les caissettes
et enfourner le tout 20 minutes à 180°C.
placer la préparation dans les caissettes
et enfourner le tout 20 minutes à 180°C.
Pour le glaçage, attendre que les gâteaux soient refroidis.
La crème fraîche doit-être bien froide pour monter,
si vous avez la possibilité, placez-là quelques minutes au congélateur =]
Et voilou le résultat final ^^
Je n'aime même pas l'ananas, et ça me donne faim !
RépondreSupprimerC'est vraiment bien que ta présentation en photo, c'est tellement plus agréable qu'une recette avec une photo du résultat final avec un pavé pour t'expliquer tout ce que tu dois faire!
Contretemps
Merci Aurélie ^^
Supprimerj'ai bien envie de m'en faire,je note....
RépondreSupprimerje suis curieuse de savoir si tu as tenté le cupcake en fin de compte? ;]
Supprimer